Zutaten für 3 Personen
| Kartoffen,geschält und in Scheiben | 4 große | 
| Butter | 20 g | 
| Knobi | 2 Zehen | 
| Ei-geschlagen- | 1 | 
| heiße Milch | 750 ml | 
| Gryerekäse gerieben | 160 g | 
| Muskat | Prise | 
Zubereitung
1. Butter und Knobi mischen und Form damit ausstreichen,Kartoffelscheiben reinlegen.Eier,Milch und Käse mischne,gut würzen,und über die Kartoffeln geben.Mit Muskat bestreuen.Im ofen 1Stunde nbei 180°backen.
2. LECKERE VARIANTEN:1.Statt Käse nur 500ml Milch und 250ml Sahne verwenden. LECKERE VARIANTE2:4Scheiben gewürfelten und gebratenen Schinkenspeck über die Kartoffeln,. LECKERE VARIANTE3:Anchovis aus der Dose mit je 1/2TL Thymian und basilikum pürieren.Unter die Ei-Milch mMasse geben.
3. LECKERE VARIANTE4:In einem Topf 2Tomaten in Scheiben,1Zwiebel in Scheiben,1EL öL,1Knobizehe gepresst und 1TLZucker mischen.alles anbraten.Der EI-Milch-Masse hinzugeben. Ich mag alle Variationen sehr gern,aber mit Mann und KInd wird man da sehr schnell eingeschränkt.-grins-Lgmary
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vom
 


















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