Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 300 Gramm | 
| Erbsen | 200 Gramm | 
| Mandelmilch | 250 ml | 
| Minzeblätter | 30 Stück | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Butter | 1 Stück | 
Zubereitung
Vorbereitungen
1. kartoffeln und erbsenschoten in der schale weich kochen - kartoffeln schälen - erbsen aus der schote holen - mandelmilch erhitzen (wer nicht empfindlich auf laktose ist nimmt natürlich normale milch)
Püree zubereiten
2. von der heiĆen milch ca 1/3 wegnehmen und in einen hohen mixbecher füllen - erbsen und minzeblƤtter dazugeben und alles fein pürieren - die kartoffeln in stücke schneiden und zur heiĆen milch in den topf geben - die pürierte erbsen/minzemilch zugeben und mit dem kartoffelstampfer alles gründlich zerstampfen - mit salz und pfeffer würzen - ein stück butter dazu, alles gut vermengen und nochmals fein abschmecken
Beilagen zum Erbsen-Minz-Püree
3. zum erbsen-minze-püree hab ich einen frischen tomatensalat und wiener würstchen serviert...
dankeschƶn an schneckenkind08...
4. ihre erbsen-minz-suppe hat mich zu diesem püree inspiriert... hat super gut geschmeckt... sommerlich frisch, extravagant und interessant !!
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vom
 




























Kommentare zu āErbsen - Minze - Püreeā