Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Öl | 2 EL | 
| Kidney-Bohnen, 425 ml | 1 Dose | 
| Gemüsebrühe | 1/2 TL | 
| Chilipulver, Salz, Pfeffer | etwas | 
| Hähnchenfilet | 400 g | 
| Paprikaschoten | 2 | 
| fertige Weizentortillas | 1 Packung | 
| Crème fraîche | 150 g | 
| Red Hot-Käse in Scheiben, ca. 150 g | 1 Packung | 
Zubereitung
50 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch und Hälfte Zwiebeln in 1 EL heißem Öl im Topf andünsten. Kidney-Bohnen leicht abtropfen, dazugeben. Mit dem Pürierstab pürieren, dabei 6-8 EL Wasser zugießen, bis das Püree cremig ist. Mit Brühe und Chili abschmecken.
2. Hähnchen waschen, trockentupfen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Fleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. Rest Zwiebeln und Paprika ca. 5 Minuten mitbraten, abschmecken.
3. Tortillas mit Bohnenpüree bestreichen. Je 1/4 Fleischmischung und 2 TL Creme fraiche darauf verteilen. Tortillas aufrollen, in eine gefettete Auflauffrom legen. Mit Rest Creme fraiche bestreichen, mit Käsescheiben belgen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20-25 Minuten backen.
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vom
 




















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