Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sauerkraut | 1 Dose |
Sahne | ¾ Becher |
Kasslerkotelett oder Schinkenwürstchen, nach Geschmack | etwas |
Salz, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen. Mit dem Kartoffelstampfer pürieren.
2.Zwiebeln kleinhacken und in Öl andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben, mitdünsten und kräftig mit Paprika würzen.
3.Kassler würfeln, Schinkenwürstchen in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Sauerkraut zu den Kartoffeln geben. Sahne dazu und mit Gewürzen abschmecken. Schnell und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“