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Kasseler-Kraut-Pfanne

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Kartoffeln400 Gramm
Kasselerrücken.. vorgegart)400 Gramm
gegartes Sauerkraut1 Dose
Öl1 EL
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer,gemahlener Kümmel,Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen,putzen und schräg in etwa 3cm lange Stücke schneiden.Kartoffeln in Salzwasser 20 Min.vorkochen.Abschrecken,pellen und in Würfel schneiden.Kasseler in Stücke teilen.Sauerkraut abtropfen lassen. Öl in einer großen, weiten Pfanne erhitzen.Kartoffeln-und Kasselerwürfel darin anbraten.

    2.Sauerkraut und Lauchzwiebeln dazugeben,kurz mitdünsten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken-schütteln und Blättchen in feine Streifen schneiden.Unter die Sauerkraut-Pfanne heben. Mit Salz,Pfeffer,Kümmel und Tabasco abschmecken. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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