Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Kasselerrücken.. vorgegart) | 400 Gramm |
gegartes Sauerkraut | 1 Dose |
Öl | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,gemahlener Kümmel,Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauchzwiebeln waschen,putzen und schräg in etwa 3cm lange Stücke schneiden.Kartoffeln in Salzwasser 20 Min.vorkochen.Abschrecken,pellen und in Würfel schneiden.Kasseler in Stücke teilen.Sauerkraut abtropfen lassen. Öl in einer großen, weiten Pfanne erhitzen.Kartoffeln-und Kasselerwürfel darin anbraten.
2.Sauerkraut und Lauchzwiebeln dazugeben,kurz mitdünsten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken-schütteln und Blättchen in feine Streifen schneiden.Unter die Sauerkraut-Pfanne heben. Mit Salz,Pfeffer,Kümmel und Tabasco abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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