Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebener Teig | 300 g |
Bärlauch frisch | 100 g |
geräucherter Speck | 100 g |
Butter | 30 g |
Eier | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 70 g |
Sauerrahm | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die eingefettete Wähenform mit dem ausgwallten Teig belegen und einstupfen. Den feingeschnittenen Speck in der Butter anbraten, die gewaschenen, in Streifen geschnittenen Bärlauchblätter zugeben und fünf Mintuen mitdünsten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den gendünsteten Bärlauch und die übrigen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. die Füllung auf den Teigboden geben, den Backofen vorheizen und bei 200° für ca. 40 - 50 Minuten backen. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Quiche“