1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Quiche

Bärlauch-Quiche

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
geriebener Teig300 g
Bärlauch frisch100 g
geräucherter Speck100 g
Butter30 g
Eier4 Stk.
Parmesan gerieben70 g
Sauerrahm1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die eingefettete Wähenform mit dem ausgwallten Teig belegen und einstupfen. Den feingeschnittenen Speck in der Butter anbraten, die gewaschenen, in Streifen geschnittenen Bärlauchblätter zugeben und fĂĽnf Mintuen mitdĂĽnsten. Die Eier in einer SchĂĽssel verquirlen, den gendĂĽnsteten Bärlauch und die ĂĽbrigen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. die FĂĽllung auf den Teigboden geben, den Backofen vorheizen und bei 200° fĂĽr ca. 40 - 50 Minuten backen. Ich wĂĽnsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Quiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich