Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Füllung: | |
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Brokkoli, gewaschen, zerkleinert und gekocht | 500 Gr. |
Bauchspeck, gewürfelt | 75 Gr. |
Ziegenfrischkäse | 2 ½ Röllchen |
Die Eiermischung: | |
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Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Ziegenfrischkäse | 2 ½ Röllchen |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Der Belag: | |
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viel geriebener Emmentaler | etwas |
einige Reststreifen vom Teig | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Sesam | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Im ersten Schritt die Eiermischung herstellen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Eine quadratische, eingeölte Springform nehmen und den Teig in der Form auskleiden.
3.Brokkoli hineingeben, Speck und Ziegenkäse drüber verteilen. Eier-Mischung drübergeben.
4.Die restlichen Teigstreifen rautenförmig auf den Brokkoli anordnen, Emmentaler drüberreiben, Pinienkerne, Salz und Sesam drüberstreuen und ab in den vorgeheizten Backofen und ca. 45- 50 Minuten bei 180°C backen.
5.Heiß servieren und still genießen! Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!
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vom
Kommentare zu „Quiche: Knusprige Brokkoli-Quiche“