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Quiche: Knusprige Brokkoli-Quiche

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Füllung:
Brokkoli, gewaschen, zerkleinert und gekocht500 Gr.
Bauchspeck, gewürfelt75 Gr.
Ziegenfrischkäse2 ½ Röllchen
Die Eiermischung:
Eier aus der Freilandhaltung3
Schmand1 Becher
Ziegenfrischkäse2 ½ Röllchen
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Der Belag:
viel geriebener Emmentaler etwas
einige Reststreifen vom Teig etwas
Pinienkerne etwas
Sesam etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Im ersten Schritt die Eiermischung herstellen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Eine quadratische, eingeölte Springform nehmen und den Teig in der Form auskleiden.

    3.Brokkoli hineingeben, Speck und Ziegenkäse drüber verteilen. Eier-Mischung drübergeben.

    4.Die restlichen Teigstreifen rautenförmig auf den Brokkoli anordnen, Emmentaler drüberreiben, Pinienkerne, Salz und Sesam drüberstreuen und ab in den vorgeheizten Backofen und ca. 45- 50 Minuten bei 180°C backen.

    5.Heiß servieren und still genießen! Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!

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