Bärlauchbrot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl400 Gramm
Milch330 ml
Salz1 Teelöffel
Backpulver1
Pecorino150 Gramm
HaselnĂĽsse50 Gramm
Champignons,Abropfgewicht 114g1 Dose
Bärlauch frisch20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pecorino raffeln,HaselnĂĽsse grob hacken und Bärlauch fein schneiden.

    2. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.In eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.

    3. Im auf 200 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 50 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbrot