Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Zucker | 80 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Muschelnudeln | 300 g |
Aprikosen | 500 g |
Marillenlikör oder Pfirsichsaft | 2 EL |
Himbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Zucker und Vanillin-Zucker in einen großen Topf aufkochen. Muschelnudeln hinzugeben und bei mittlere HItze unter gelegentlichen rühren ca 15 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen Aprikosen putzen und waschen. Haut kreuzweise einritzen. Aprikosen kurz in kochenden wasser tauchen. Dann in Eiswasser abschrecken und haut abziehen. Aprikosen entsteinen und halbieren. Fruchtfleisch mit einen Pürierstab fein zerkeinern und mit Mariellenlikör oder Pfirsichsaft abschmecken.
3.Die Himbeeren putzen, eventuell waschen und vorsichtig trocken abtupfen. Muschelnudeln abtropfen lassen. Vanille-Nudeln auf einen Teller mit Himbeeren und Aprikosenmark sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Süße Vanille-Nudeln“