Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker,Mehl | je 100 g |
| Backpulver | 1 Teel |
| Öl | 70 g |
| feste,säuerliche Äpfel | 960 g |
| Vanillezucker | 3 Teel |
| Margarine zerlassen | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Eier mit Zucker schaumig schlagen.Mehl+ Backpulver zusammen mit dem Öl Eßlöffelweise unter den Teig ziehen.Teig in eine gefettete Springform füllen.Äpfel schälen,entkernen+ in Spalten schneiden,mit dem Vanillezucker bestreuen+ gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Mit der zerlassenen Margarine beträufeln. Bei 180 C ca.40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Schlupfkuchen“