Zutaten für 8 Personen
| Wildschweinrücken | 800 g | 
| Pfeffer schwarz | 1 Pr | 
| Salbei | 3 Zweige | 
| Schwarzwälder Schinken | 15 Sch. | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Wacholderbeere | 4 stk | 
| Rosmarin | 1 Zweig | 
| Knoblauchzehen | 2 stk | 
| Butter | 25 g | 
| Weißwein trocken | 100 ml | 
| Wildfond | 150 ml | 
| Schlagsahne | 200 ml | 
Zubereitung
40 Min
1. Rückenstücke mit reichlich Pfeffer würzen. Salbei in dünne Streifen schneiden und den Rücken darin wälzen. Den Schinken um den Rücken wickeln und wenn nötig mit Zahnstochern feststecken.
2. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Rücken mit den Wacholderbeeren, und leicht zerdrückten Knoblauch rundherum anbraten. Butter in die Pfanne geben und alles im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten braten. Herausnehmen und kurz in Alufolie eingewickelt ruhen lassen.
3. Den Bratsatz mit dem Weißwein und Fond ablöschen. Einkochen lassen und die leicht angeschlagene Sahne angießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Durch ein Sieb geben und zum in Scheiben geschnittenen Rücken servieren.
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vom
 




















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