Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 mittelgroßer |
Butter | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Ei, hart gekocht | 1 |
Edelpilzkäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl in kochendem, gesalzenem Wasser 30 Minuten weich kochen. Auf eine ofenfeste Platte setzen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Semmelbrösel und gehacktes Ei darin leicht bräunen lassen. Auf den Blumenkohl geben. Käse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Blumenkohl verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200° Ober/Unterhitze überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Gemüse - Blumenkohl polnisch verfeinert“