1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Blumenkohl polnisch verfeinert

Gemüse - Blumenkohl polnisch verfeinert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 mittelgroßer
Butter50 Gramm
Semmelbrösel3 Esslöffel
Ei, hart gekocht1
Edelpilzkäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl in kochendem, gesalzenem Wasser 30 Minuten weich kochen. Auf eine ofenfeste Platte setzen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Semmelbrösel und gehacktes Ei darin leicht bräunen lassen. Auf den Blumenkohl geben. Käse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Blumenkohl verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200° Ober/Unterhitze überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Blumenkohl polnisch verfeinert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich