1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelisierter Chicorée

Karamelisierter Chicorée

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Chicorée etwas
2 rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten etwas
180 g Sauere Sahne etwas
1 EL Honig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicorée vierteln und den bitteren Strunk entfernen.Die Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten weiterdünsten.

    2.Den Chicorée dazugeben, zusammenfallen lassen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Dann die Sauere Sahne darunter mischen, kurz erwärmen und würzen.

    3.Tipp : Dazu passt gebratene Kalbsleber, Hähnchenbrustfilet oder auch Schweinefleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelisierter Chicorée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich