Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 Chicorée | etwas |
2 rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten | etwas |
180 g Sauere Sahne | etwas |
1 EL Honig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicorée vierteln und den bitteren Strunk entfernen.Die Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten weiterdünsten.
2.Den Chicorée dazugeben, zusammenfallen lassen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Dann die Sauere Sahne darunter mischen, kurz erwärmen und würzen.
3.Tipp : Dazu passt gebratene Kalbsleber, Hähnchenbrustfilet oder auch Schweinefleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Karamelisierter Chicorée“