Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 10 g |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Schmelzkäse | 150 g |
Eigelbe | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen, Mehl zugeben, unterrühren u. anschwitzen lassen.
2.Mit der Fleischbrühe aufgießen, die Suppe köcheln lassen, Schmelzkäse zugeben und gut verrühren.
3.Eigelbe verquirlen, unter die Suppe ziehen und mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.
4.Suppe mit Croutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Croutons“