1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Croutons

Käsesuppe mit Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter10 g
Mehl2 EL
Fleischbrühe1 l
Schmelzkäse150 g
Eigelbe2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen, Mehl zugeben, unterrühren u. anschwitzen lassen.

    2.Mit der Fleischbrühe aufgießen, die Suppe köcheln lassen, Schmelzkäse zugeben und gut verrühren.

    3.Eigelbe verquirlen, unter die Suppe ziehen und mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.

    4.Suppe mit Croutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich