Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chicoree | 500 g |
| Fleischbrühe | 1 ½ l |
| Mehl | 1 EL |
| Butter | 30 g |
| Sahne | 1 Becher |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kresse frisch | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Chicorée vom bitteren Strunk befreien, Blätter in feine Streifen schneiden. In heißer Fleischbrühe etwa 5 Minuten garen.
2. Mehl in zerlassener Butter anschwitzen, mit Chicorée-Suppe aufgießen und mit Sahne, Salz und Pfeffer würzen.
3. Suppe auf Teller verteilen und mit Kresse garniert servieren.
Tipp:
4. Fleischbrühe durch Gemüsebrühe ersetzen und die Suppe ist ein vollwertiges, vegetarisches Gericht
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vom














Kommentare zu „Chicorée-Suppe“