Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 500 ml |
Butter | 50 g |
Mehl | 2 Eßl |
Bärlauchblätter | 10 Stck |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Butter schmelzen+ mit Mehl bestäuben,leicht anschwitzen,dabei ständig rühren.Löffelweiße Fleischbrühe dazugeben+ Klümpchenfrei einrühren.
2. 12 Min. Köcheln lassen,dabei immer wieder umrühren.
3. Dann Sahne zugießen.
4. Bärlauchblätter grob zerschneiden+ dazugeben.
5. Alles pürieren.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bärlauchbällchen,Spargel,Fisch+ Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bärlauchsoße“