Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | ¼ Liter |
Olivenöl | 2 El |
Knoblauch geprsst | 2 Zehen |
Minze gehackt | ½ Bund |
Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke geschnitten | 500 Gramm |
durchwachsenen Speck in Stücke geschnitten | 150 Gramm |
Zwiebeln geachtelt | 3 Stück |
Lorbeerblätter | 8 Stück |
schwarze Oliven ohne Stein | 12 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johguhrt mit dem Öl,Knoblach,Minze und dem Peffer mischen. Die Fleischstücke unterheben und das ganze min 1 std marinieren (besser über Nacht) Nu alle Zutaten abwechselnd auf Holzspisse stecken und rauf auf den Grill. guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenspiesse in Minzemarinade“