Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
frische, grob gehackte Minze | 2 Handvoll |
Limetten | 2 |
Koriandersamen | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt in eine Schüssel geben und die gehackte Minze dazu geben, alles schön glatt rühren. Von den Limetten mit einem Zestenreisser die Schale entfernen (oder Abrieb) und den Saft der beiden Limetten dazugeben und wieder alles gut verrühren.
2.Den Koriandersamen im Mörser anstossen und zur Marinade geben, ebenso Salz und Pfeffer und das Olivenöl und alles sehr gut verrühren.
3.Das Fleisch über Nacht darin einlegen und beim Grillen immer wieder mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Joghurt-Minze-Limetten-Marinade“