Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Eier | 2 |
Frühkartoffeln | 4 |
junger Spinat | 400 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kümmel in ganzem | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Brühe | 50 ml |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier kochen lassen.
2.Kartoffeln waschen, abbürsten und in Salzwasser mit Kümmel kochen .
3.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
4.Schalotte und Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasing andünsten ...
5.mit Salz, Pfeffer und Curry würzen...Spinat dazugeben und dünsten lassen...
6.am Schluß mit Brühe begießen und abschmecken.
7.Mit den Eiern und Kartoffeln servieren.
8.Serviervorschlag auf meinem Foto...hoffentlich bekomme ich es rein. Guten...:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Gekochte Eier auf Spinatbett“