1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho auf Reis

Letscho auf Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
roter Paprika1 Stk.
gelber Paprika2 Stk.
grüner Paprika1 Stk.
Tomaten3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zehen Knoblauch2
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Cremefine nach belieben etwas
Suppenwürfel1 Stk.
Tasse Reis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis bissfest kochen lassen mit Salz würzen. Zwiebeln würfelig schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen. Paprikas in Streifen schneiden und dazu, dann die Tomaten klein schneiden und dazu, mit Suppenbrühe aufgiessen und köcheln lassen bis der Paprika weich ist. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Balilikum würzen!

    2.Wer möchte kann noch einen Schuss Sahne oder Cremefine dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich