Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
roter Paprika | 1 Stk. |
gelber Paprika | 2 Stk. |
grüner Paprika | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zehen Knoblauch | 2 |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Cremefine nach belieben | etwas |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Tasse Reis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett49,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett49,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis bissfest kochen lassen mit Salz würzen. Zwiebeln würfelig schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen. Paprikas in Streifen schneiden und dazu, dann die Tomaten klein schneiden und dazu, mit Suppenbrühe aufgiessen und köcheln lassen bis der Paprika weich ist. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Balilikum würzen!
2.Wer möchte kann noch einen Schuss Sahne oder Cremefine dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Letscho auf Reis“