Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rosenkohl | 1 kg | 
| Salz | etwas | 
| Pfifferlinge | 1 Glas | 
| Zwiebeln | 2 | 
| kleine Kartoffeln | 500 g | 
| Rinderfilet | 250 g | 
| Schweinefilet | 250 g | 
| Hähnchenbrustfilet | 250 g | 
| weißer Pfeffer | etwas | 
| Öl | 5 Eßl. | 
| gem. Muskatnuß | etwas | 
| Sauce Hollandaise | 1 Beutel | 
| Butter | 125 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Vorbereiteten Rosenkohl ca. 15 Min. in kochenden Salzwasser garen. Pilze gut abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken. Kartoffeln schälen und halbieren. Fleisch ca. 15 Min. in 2 Eßl. heißem Öl braten. Salzen. Die Kartoffeln in 3 Eßl. Öl ca. 15 Min. braten. Zwiebeln, Pfifferlinge und Rosenkohl zufügen. 3 Min. weiterbraten. Immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soße nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse und der Soße anrichten.
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vom
 



















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