Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel durchwachsen | 100 Gramm |
Rosmarin | 2 Zweige |
Öl | 2 Esslöffel |
Pimentos /kl. grüne Paprika | 400 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck sehr klein würfeln. Rosmarinnadeln von den Zweigen ziehen. Öl in der Pfanne stark erhitzen , Speckwürfel dazugeben und ca.30 Sek. bei sehr hoher Hitze anbraten.Rosmarin dazu geben. Pimentos in die Pfanne geben und unter schwenken 1 Min. bei hoher Hitze braten.
2.Mit Meersalz würzen und sofort servieren. Wir essen es gerne zu Fisch .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Pimentos de Padron“