1. Home
  2. Rezept
  3. Pimentos de Padron

Pimentos de Padron

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel durchwachsen100 Gramm
Rosmarin2 Zweige
Öl2 Esslöffel
Pimentos /kl. grüne Paprika400 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck sehr klein würfeln. Rosmarinnadeln von den Zweigen ziehen. Öl in der Pfanne stark erhitzen , Speckwürfel dazugeben und ca.30 Sek. bei sehr hoher Hitze anbraten.Rosmarin dazu geben. Pimentos in die Pfanne geben und unter schwenken 1 Min. bei hoher Hitze braten.

    2.Mit Meersalz würzen und sofort servieren. Wir essen es gerne zu Fisch .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Pimentos de Padron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich