1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Maultaschen

Gratinierte Maultaschen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Mozzarella150 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe500 ml
Maultaschen, wer keine zu Hause hat, kann sie auch fertig im Supermarkt kaufen500 g
Sahne250 ml
Mehl2 EL
Italienische Kräuter nach Gusto etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter2 EL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Wer keine Maultaschen übrig hat, sollte die im Supermarkt gekauften auf alle Fälle nach Anweisung zuerst mal fertig garen. Gut, weiter im Text... Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das mehl am besten durch ein kleines Sieb langsam zugeben und unter rühren anschwitzen. Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und italienischen Kräutern abschmecken.

    2.Maultaschen in eine Auflaufform geben. Tomatenwürfel darüberstreuen. Soße darübergiessen. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 40 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich