Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bolognese-Soße - siehe Rezept im Kochbuch | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Tabasco | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
grüne Paprikaschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bolognese-Soße zubereiten. Mais und Kidney-Bohnen gut abtropfen lassen, Paprika waschen und in Würfen schneiden. Paprika zur Bolognese-Soße geben, 15 Minuten mitköcheln lassen, anschließend Mais und Bohnen zugeben.
2.Mit Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken, je nach Schärfewunsch. Dazu passt Reis oder Baguette.
3.Ich mach meistens am Tag vorher Spaghetti mit Bolognese-Soße und am nächsten Tag vom Rest (da wir nur zu zweit sind) dann das Chili, geht dann super schnell und die Rest sind weg ohne das man dasselbe 2 Tage hintereinander essen muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Chili Con Carne“