Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl | 300 Gramm |
| Eier | 2 |
| Saure Sahne | ½ Becher |
| Mehl | 50 Gramm |
| Jodsalz Pfeffer nach geschmack | etwas |
| Cayennepfeffer | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Curry | 1 TL |
| Petersilie | ½ Bund |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Rapsöl zum Braten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Blumenkohl waschen putzen + die Blumenkohlröschen grob raspeln oder klein schneiden Saure Sahne,Eier,+Mehl zu den Röschen geben +zu einem glatten kompakten Masse vermischen mit Salz,Pfeffer,Chayennepfeffer,Zucker+Curry würzen. Petersilie+Schnittlauch klein schneiden + ebenfalls unter die Blumenkohlmasse heben Fett in der Pfanne erhitzen Mit einem großen Löffel eine Portion Blumenkohlmasse in die Pfanne geben+ etwas flach drücken Auf beiden Seiten goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom














Kommentare zu „Blumenkohlpuffer“