Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Corned Beef normal | 2 Dosen |
Kartoffeln geschält frisch | 4 grosse |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
Reis oder Nudeln je nach Wahl | etwas |
Ketchup und Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, und Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, klein würfeln. Paprika entkernen und auch klein würfeln. Corned Beef aus der Dose nehmen und kurz anbraten. Ketchup und Tomatenmark mit etwas Wasser vermischen und unter das angebratene Corned Beef mischen. Kartoffeln, Mais und Paprika unter geben und solange kochen bis die Kartoffeln durch sind. Nach belieben würzen Nach belieben Reis oder Nudeln kochen. Nudeln oder Reis auf ein Teller geben und Corned Beef mischung darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „american-spanish corned beef“