Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Kräuterbutter | 2 Würfel |
Riesengarnelen TK | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Kräutermischung frisch Thymian, Basilikum, Oregano | 1 Tasse |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuterbutter erhitzen und gehackte Knoblauchzehen darin anschwitzen.
2.Aufgetaute Garnelen kräftig anbraten, pfeffern, salzen und warmstellen.
3.Olivenöl in die Pfanne geben, Cocktailtomaten kurz anbraten, Kräuter darin schwenken, pfeffern, salzen. Alles mit den al dente gekochten Spaghetti mischen, auf einen Teller anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti con Gamberi“