Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hackfleischerzeugnisse frisch | 1 kg |
| Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
| Kartoffeln geschält frisch | 1 kg |
| Wasser | etwas |
| Mais | 1 Dose |
| Tomaten Konserve | 1 Dose |
| Tomatenmark | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Oregano | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprikapulver scharf | etwas |
| Aivar | etwas |
| Frischkäse | etwas |
| Karottensaft | etwas |
| Brühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die gewürfelten Zwiebeln mit dem Hack bröselig anbraten.
2. Kartoffeln würfeln und dazugeben. Mit Wasser auffüllen und kochen lassen.
3. Mais und Tomaten dazu. Mit Tomatenmark die Suppe andicken.
4. Mit den o.G. Gewürzen, die Suppe nach Geschmack würzen.
5. Die Suppe mit Karottensaft abrunden und mit Kräuterfrischkäse verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom



















Kommentare zu „Ungarische Kasserolle“