Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 6 |
| Gewürzgurke | 1 |
| Dillgurke | 1 |
| Schalotte | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Perlzwiebeln | 10 |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Kerbel gehackt | 1 EL |
| Mayonnaise | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eier hart kochen,grob hacken.Gurke,Schalotte,Knoblauchzehe und die Perlzwiebeln fein hacken und mit der Mayonnaise verrühren,Eier und Petersilie unterheben,mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom















Kommentare zu „Eier - Häckerle mit Gurken“