Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelkompott | 1 glas |
loeffelbiskuits | 1 Päckchen |
Sahne | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Crème fraîche | 50 gr. |
Naturjoghurt | 50 gr. |
etwas zimtpulver zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.sahne mit vanillezucker steif schlagen,créme fréche und joghurt mischen und glatt ruehren,dann unter die sahne mischen.eine form (20/30cm) mit loeffelbiskuit auslegen,das apfelkompott darueber verteilen dann die creme darauf streichen mit zimt und zerbroeselten loeffelbiskuits bestreuen kalt stellen.optimal 3std
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „apfel-tiramisu“