1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Joghurt-Creme mit Aprikose

Dessert: Joghurt-Creme mit Aprikose

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkeks75 g
Butter30 g
Gelatine weiß4 Blatt
Joghurt300 g
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone die Schale abgerieben1
Schlagsahne100 g
Aprikosen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kekse fein zermahlen. Butter schmelzen. Die Masse auf vier Gläserböden festdrücken und kalt stellen. Gelatine einweichen.. Joghurt mit Zucker und Zitronenschale verrühren, 4 EL davon vorsichtig erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen und mit dem übrigen Joghurt vermischen.

    2.Sahne steif schlagen und unterziehen. Creme auf die Gläser verteilen. Aprikosen abtropfen,je eine Hälfte in die Mitte der Creme setzen und kalt stellen. Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Joghurt-Creme mit Aprikose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich