Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkeks | 75 g |
Butter | 30 g |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone die Schale abgerieben | 1 |
Schlagsahne | 100 g |
Aprikosen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kekse fein zermahlen. Butter schmelzen. Die Masse auf vier Gläserböden festdrücken und kalt stellen. Gelatine einweichen.. Joghurt mit Zucker und Zitronenschale verrühren, 4 EL davon vorsichtig erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen und mit dem übrigen Joghurt vermischen.
2.Sahne steif schlagen und unterziehen. Creme auf die Gläser verteilen. Aprikosen abtropfen,je eine Hälfte in die Mitte der Creme setzen und kalt stellen. Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Dessert: Joghurt-Creme mit Aprikose“