1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Eintopf

Schnitzel-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel a 80g4
Margarine1 EL
Zwiebeln2
Kümmel½ TL
Kartoffeln750 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne goldgelb braten und mit dem Bratfett in eine Kasserolle geben, Zwiebel schälen, fein würfeln und auf die Schnitzel geben, Kümmel darüber streuen, Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ebenfalls auf die Schnitze legen, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.kochendes Wasser angießen so das alles zu dreiviertel bedeckt ist und bei geringer Hitze garen, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich