Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel a 80g | 4 |
Margarine | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Kümmel | ½ TL |
Kartoffeln | 750 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne goldgelb braten und mit dem Bratfett in eine Kasserolle geben, Zwiebel schälen, fein würfeln und auf die Schnitzel geben, Kümmel darüber streuen, Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ebenfalls auf die Schnitze legen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.kochendes Wasser angießen so das alles zu dreiviertel bedeckt ist und bei geringer Hitze garen, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Eintopf“