Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade 40/60 | 50 gr. |
zB. auch Zartbitterschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Scokolade in einem Pralinenzubereiter zerlaufen lassen nicht zu warm werden lasse ( Schokolade wird matt ) 34 Grad zum Bespiel auf gesäuberte Blätter Lorbeer und siehe Foto Schokolade auftragen und erkalten lassen
2.Hinterher sehr vorsichtig lösen FERTIG Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Schokoladenblätter Herstellung ganz einfach TIPPS & TRIKS“