Pischingertorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Zartbitterschokolade geschmolzen100 Gramm
Eigelb2 Stück
+++++Glasur+++++ etwas
Butter100 Gramm
Zartbitterschokolade geschmolzen100 Gramm
Karlsbader Öblaten4 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Butter und Zucker sehr schaumig schlagen und die lauwarme Schokolade untermischen. Eigelbe einzeln zugeben und Cremig aufschlagen.

    2. Die Oblaten mit der Creme zusammensetzen und aussen dünn einstreichen. Kalt stellen

    3. Glasur: Butter zerlassen , etwas abkühlen lassen und die Schokolade unterrühren.Etwas abkühlen lassen und die Torte damit Überziehen und kalt stellen. Wer will kann aber eine fertige Schokoglasur nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Pischingertorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pischingertorte