1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen mit cremiger Butterfüllung

Pralinen mit cremiger Butterfüllung

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Hülle:
Vollmilchkuvertüre400 g
Für die Füllung:
Kuvertüre weiß oder Vollmilch200 g
Sahne100 ml
Butter150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Für die Hülle die Vollmilchkuvertüre schmelzen und in Pralinenformen kippen, kurz warten dann die Form umdrehen und die Schokolade rauslaufen lassen. 2 Stunden kalt stellen.

  • Füllung:

    2.Die Schokolade klein hacken. Die Sahne aufkochen dann die Schokolade darin auflösen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Die Butter schaumig aufschlagen. Jetzt die Butter nach und nach unter die Schokolade rühren.

    4.Die Füllung mit einem Spritzbeutel in die Formen geben und nochmal kalt stellen.

    5.Jetzt die restliche Vollmilchkuvertüre nochmal warm machen und auf die Pralinen einen Deckel aufstreichen, Nochmal kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen mit cremiger Butterfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich