Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre für die Hülle | 300 g |
Füllung: | |
---|---|
Sahne | 50 ml |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Butter | 1 El |
Batida de Coco | 3 Cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Für die Hülle die Zartbitterkuvertüre schmelzen in Förmchen kippen kurz warten und die Förmchen umdrehen und die Schokolade rauslaufen lassen.
2.Dann a 2 Stunden kalt stellen. Für die Füllung die Sahne aufkochen und die Kuvertüre klein hacken dann zur Sahne geben und auflösen.
3.Die Butter unterrühren und zum Schluss den Batida de Coco. Dann mit einem Trichter die Füllung in die Hohlkörper füllen und wieder kalt stellen.
4.Zum Schluss die restliche Zartbitterkuvertüre wieder schmelzen und einen Deckel auf die Pralinen aufsetzen. Kalt stellen und die Pralinen vorsichtig rausdrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Batida de Coco Pralinen“