Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Zucchini | 2 kg |
Gemüsepaprika, rot, grün und gelb | 1 kg |
Zwiebel | ½ kg |
Apfelsaft | ¾ Liter |
Zucker | 250 g |
Salz | 4 TL |
Currypulver | 2 TL |
Senfkörner gelb | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Zitrone - der Saft | 1 Stk. |
frischen Dill | 1 Bd |
Gurkenmeister | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Liter Wasser mit dem Apfelsaft, dem Gurkenmeister und den Gewürzen aufkochen.
2.Zucchini, Paprika und Zwiebel klein würfeln.
3.Die Paprika- und Zwiebelwürfel 5 Minuten in dem Sud kochen.
4.Jetzt die kleingewürfelten Zucchini dazugeben und weitere 10-15 Minuten kochen.
5.Heiß in sterile Gläser füllen, sofort verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Ich sterilisiere die Gläser in der Mikrowelle, die Deckel koche ich 10 Minuten aus.
6.Abkühlen lassen. Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“