Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 300 Gramm |
Joghurt | 2 Becher |
Vanilleschote | 1 |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen und im Quickchef mit Schneideinsatz pürieren. Joghurt und Mark der Vanilleschote zugeben und cremig rühren. Mit Süßstoff abschmecken. 3-4 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Joghurt-Kirscheis“