1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschgelee mit Vanillecreme

Kirschgelee mit Vanillecreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßkirschen oder andere Früchte z.B. Pflaumen300 g
Geleepulver "Kirsch" - für 1/2 l Wasser1 Beutel
Zucker - ca. 80 g4 Esslöffel
Cremepulver "Vanille" - für 1/2 l Milch; ohne Kochen1 Beutel
Milch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen waschen, entsteinen und in stabile Gläser füllen. Geleepulver mit 1/2 L kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen. Zucker zufügen, unter Rühren erhitzen. Nicht kochen!

    2.Das Gelee über die Kirschen gießen. Kalt stellen, bis es fest wird. Cremepulver in die Milch rühren, cremig schlagen. Auf das Kirschgelee geben.

    3.Man kann auch jedes andere Obst für das Gelee nehmen, ob frisches, tiefgekühltes oder konserviertes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschgelee mit Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich