Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Süßkirschen oder andere Früchte z.B. Pflaumen | 300 g |
Geleepulver "Kirsch" - für 1/2 l Wasser | 1 Beutel |
Zucker - ca. 80 g | 4 Esslöffel |
Cremepulver "Vanille" - für 1/2 l Milch; ohne Kochen | 1 Beutel |
Milch | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen waschen, entsteinen und in stabile Gläser füllen. Geleepulver mit 1/2 L kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen. Zucker zufügen, unter Rühren erhitzen. Nicht kochen!
2.Das Gelee über die Kirschen gießen. Kalt stellen, bis es fest wird. Cremepulver in die Milch rühren, cremig schlagen. Auf das Kirschgelee geben.
3.Man kann auch jedes andere Obst für das Gelee nehmen, ob frisches, tiefgekühltes oder konserviertes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kirschgelee mit Vanillecreme“