Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Joghurt 10% Fett | 500 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 ml |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 200 Gramm |
Pfirsich Konserve abgetropft | 480 Gramm |
Zucker weiß | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Eine Tortenform mit Biskotten auslegen, diese eventuell in eine Kaffee-Rum-Mischung tunken. Gelatine schmelzen, Joghurt und Schlagobers einrühren. Pfirsiche oder Erbeeren klein schneiden und in die Tortenform legen (auf die Biskotten) danach die Joghurt-Schlagobers Mischung darüber leeren und mindestens vier Stunden kaltstellen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marlene84
vom
Kommentare zu „Joghurttorte“