1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurttorte

Joghurttorte

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Joghurt 10% Fett500 ml
Schlagsahne 30 % Fett250 ml
Gelatine weiß12 Blatt
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse200 Gramm
Pfirsich Konserve abgetropft480 Gramm
Zucker weiß150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Eine Tortenform mit Biskotten auslegen, diese eventuell in eine Kaffee-Rum-Mischung tunken. Gelatine schmelzen, Joghurt und Schlagobers einrühren. Pfirsiche oder Erbeeren klein schneiden und in die Tortenform legen (auf die Biskotten) danach die Joghurt-Schlagobers Mischung darüber leeren und mindestens vier Stunden kaltstellen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marlene84
    vom
    Profilbild von Marlene84

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich