1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Joghurt-Dessert

Pfirsich-Joghurt-Dessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichspalten, Abtropfgew. ca. 235 g1 Dose
Griechischer Joghurt200 g
Joghurt Mousse - Pfirsich-Maracuja - ohne Kochen1 Päckchen
Löffelbiskuits6 St
Milch6 EL
Kakaopulver1 TL (gestrichen)
Vanillezucker1 TL (gestrichen)
Schokoraspeln2 EL
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Boden einer Auflaufform (ca. 21x12 cm) mit den Löffelbiskuits auslegen. Milch, Kakaopulver und Vanillezucker verrühren und über die Biskuits träufeln.

    2.Die Pfirsiche abgießen und den Saft in einem Rührgefäß auffangen. Die Früchte, dann die Schokoraspeln auf den Biskuits verteilen.

    3.Den Joghurt und das Joghurt Mousse Pulver zum Pfirsichsaft geben und alles nach Packungsbeilage verrühren und aufschlagen. Im Anschluß die Creme in die Form füllen, glattstreichen und mit Kakaopulver bestäuben. Für mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich