Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichspalten, Abtropfgew. ca. 235 g | 1 Dose |
Griechischer Joghurt | 200 g |
Joghurt Mousse - Pfirsich-Maracuja - ohne Kochen | 1 Päckchen |
Löffelbiskuits | 6 St |
Milch | 6 EL |
Kakaopulver | 1 TL (gestrichen) |
Vanillezucker | 1 TL (gestrichen) |
Schokoraspeln | 2 EL |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Boden einer Auflaufform (ca. 21x12 cm) mit den Löffelbiskuits auslegen. Milch, Kakaopulver und Vanillezucker verrühren und über die Biskuits träufeln.
2.Die Pfirsiche abgießen und den Saft in einem Rührgefäß auffangen. Die Früchte, dann die Schokoraspeln auf den Biskuits verteilen.
3.Den Joghurt und das Joghurt Mousse Pulver zum Pfirsichsaft geben und alles nach Packungsbeilage verrühren und aufschlagen. Im Anschluß die Creme in die Form füllen, glattstreichen und mit Kakaopulver bestäuben. Für mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
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