Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eier | 3 | 
| Zucker | 150 g | 
| Mehl | 125 g | 
| BP | 1 Tl | 
| Rahbarber | 3 Stangan | 
| Zimt und Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1. Aus Eier,Mehl,Zucker,BP einen Teig machen und in eine gefet.Springform geben.Rahbarber in Stücken geschnitten drauflegen und mit Zucker und Zimt bestreuen.Bei175°C 50-60min backen.Dazu Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
 
















Kommentare zu „Kuchen: Rahbarberkuchen“