Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 500 g |
Zucker | 500 g |
Eier | 3 |
Butter | 40 g |
Kardamom | 1 TL |
warmes wasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Mehl und Zucker mit 3/4l wärmen Wasser dazugeben und über Nacht stehen lassen. Den Teig mit einem Hörncheneisen ausbacken und zu Hörnchen Rollen. Teig ergibt ca. 100 Stück. Lecker dazu geschlagene Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Neujahrskuchen“