1. Home
  2. Rezept
  3. Neujahrskuchen

Neujahrskuchen

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 g
Zucker500 g
Eier3
Butter40 g
Kardamom1 TL
warmes wasser¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Mehl und Zucker mit 3/4l wärmen Wasser dazugeben und über Nacht stehen lassen. Den Teig mit einem Hörncheneisen ausbacken und zu Hörnchen Rollen. Teig ergibt ca. 100 Stück. Lecker dazu geschlagene Sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Neujahrskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich