Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 250 g |
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 375 g |
| Eier | 4 |
| Backpulver | 2 Tl |
| Milch | 5 EL |
| Schmand | 400 g |
| Puderzucker | 4 EL |
| Sahne | 5 EL |
| Aprikosenhälften groß | 1 Dose |
| Tortengusspulver klar | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Aus Margarine,Zucker,Mehl,Eier,Backpulver und Milch einen Teig zubereiten und auf einem Backblech verteilen-Backofen auf 175 Grad vorheizen und ca.20 min. backen-abkühlen lassen
2. Sahne und Schmand sahnig schlagen, den Puderzucker unterheben und auf dem Boden verteilen
3. Aprikosenhälften auf dem Kuchen verteilen-Tortengusspulver mit 250 ml Aprikosensaft anrühren,über den Kuchen geben und etwas kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom



















Kommentare zu „Spiegeleikuchen“