Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 B. frischen Bärlauch | etwas |
2 Eidotter | etwas |
1 Tasse Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Meersalz , Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Tipp 1 :
4. Passt zu Fischgerichten, Schnecken, Schalentieren sowie als Ergänzung bei Tapas-Buffets oder Hors-d'oeuvres-Platten.
Tipp 2:
5. Sollte die Mayo gerinnen, so mengt man etwas gekaufte Mayonnaise unter. Noch einfacher ist es freilich, Bärlauch und Zitronensaft in eine bereits vorgefertigte Mayonnaise einzurühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Bärlauch ~ Mayo“