Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| 500 g Magerquark | etwas |
| 250 ml Buttermilch | etwas |
| 1 Hand voll Bärlauchblätter | etwas |
| Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
EiweiĂź8,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
EiweiĂź8,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Magerquark mit der Buttermilch glattrühren. Den Bärlauchblätter waschen, trocknen tupfen und kleinschneiden und unter die Magerquark-Buttermilch-Masse rühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
2. Ideal zum Dipen mit GemĂĽse oder auf frischem Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom



















Kommentare zu „Aufstriche : Bärlauch ~ Quark ~ Aufstrich“