Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Magerquark, 1,5% | 50 g |
| Milch | 50 ml |
| Gelbkäse gewürfelt | 20 g |
| Weichkäse | 30 g |
| Möhre | 20 g |
| Zwiebel gehackt | 30 g |
| Frühlingszwiebel | 30 g |
| Schinken gewürfelt | 20 g |
| Wacholderbauch | 30 g |
| Petersilie, gerupft | 1 Stiel |
| Thymian frisch gehackt | 1 Stiel |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Salz aus aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitung:
1. Quark und Milch verrühren, alle Zutatensachen und Kräuter mit dem Messer zerkleinern und fein würfeln und kalt mit zur angerührten Quarkmasse untermischen und etwas Öl dazu geben.
Verwendung:
2. In einer Portionsschüssel die Masse einfüllen und mit Petersilie und Gewürzen bestreuen und als gemischten Frühlingsquark mit Brot und Brötchen zum Frühstück reichen. Restmengen im Kühlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom























Kommentare zu „Frühlingsquark gemischt“