1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Vollkornbrötchen

Quark-Vollkornbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl250 Gramm
Ei1
Backpulver1 Päckchen
Magerquark250 Gramm
Salz½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Magerquark und Ei verquirlen.

    2.Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Quarkmasse rühren.

    3.10 kleine Brötchen formen und bei 220 Grad im nicht vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Vollkornbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich