Quark-Vollkornbrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Weizenvollkornmehl250 Gramm
Ei1
Backpulver1 Päckchen
Magerquark250 Gramm
Salz½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Magerquark und Ei verquirlen.

    2. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Quarkmasse rĂĽhren.

    3. 10 kleine Brötchen formen und bei 220 Grad im nicht vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Vollkornbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Vollkornbrötchen