Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mayonaise | etwas | 
| Eigelb | 1 | 
| Kräuteressig | 2 EL | 
| mittelscharfer Senf | 1 Teelöffel | 
| Salz,Zucker | etwas | 
| Salatöl | ⅛ l | 
| feingeschnittener Schnittlauch | 1 EL | 
| Tomatenketchup | 1 EL | 
| Schollenfilet | 300 gr. | 
| Weizenmehl | etwas | 
| Ausbackfett | etwas | 
| Toastbrot | 4 Sch. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3670 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett98,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3670 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett98,8 g
Zubereitung
1. Die Mayonaisezutaten sorgfätig verrühren. Das Schollenfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen, in 3 cm große Stücke schneiden, in Weizenmehl wendenund in siedendem Ausbackfett hellbraun backen,warm stellen.
2. Weißbrot toasten, die Schollenfiletstückchen auf den Toastbrotscheiben anrichten und die Mayonaise darüber verteilen - evtl mit etwas Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
 














Kommentare zu „Abendbrot - Schollenfilets auf Toastbrot ( ein von mir heißgeliebtes Abendbrot)“