Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse nach Wahl gerieben ,z.b.Emmentaler, Appenzeler | 240 gr. |
Zwiebel fein geschnitten | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gehakt | 1 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Milch | 2 dl. |
Eier | 1 Stk. |
Brot | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Den Käse mit Mehl, Salz und Gewürzen trocken mischen. Diesem Gemisch Milch und Eier beimengen.Wenig Fett erhitzen, sodann Zwiebeln und Knoblauch andünsten und der Käsemasse beigeben. Abschmecken und ca. 3 Std. ruhen lassen. Brotscheiben ca. 1cm dick auf einer Seite ca. 0,5 cm dick mit Käsemasse bestreichen Friture erhitzen. Brotscheiben portionenweise, bestrichene Seite nach unten, hellbraun backen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und warm servieren. Dazu passt grüner Sommersalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „Schweizer Militär-Käseschnitte“