1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Militär-Käseschnitte

Schweizer Militär-Käseschnitte

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse nach Wahl gerieben ,z.b.Emmentaler, Appenzeler240 gr.
Zwiebel fein geschnitten1 Stk.
Knoblauchzehe gehakt1 Stk.
Mehl100 gr.
Milch2 dl.
Eier1 Stk.
Brot4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Den Käse mit Mehl, Salz und Gewürzen trocken mischen. Diesem Gemisch Milch und Eier beimengen.Wenig Fett erhitzen, sodann Zwiebeln und Knoblauch andünsten und der Käsemasse beigeben. Abschmecken und ca. 3 Std. ruhen lassen. Brotscheiben ca. 1cm dick auf einer Seite ca. 0,5 cm dick mit Käsemasse bestreichen Friture erhitzen. Brotscheiben portionenweise, bestrichene Seite nach unten, hellbraun backen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und warm servieren. Dazu passt grüner Sommersalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Militär-Käseschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich